Wie kann ich die Zertifikatsanforderung auf meinem Server vervollständigen?

Sie sollten bevor Sie das Zertifikat vervollständigen, das root und intermediate Zertifikat installiert haben.

Um die Zertifikatsanforderung zu vervollständigen, gehen Sie im IIS auf den Server, wählen Sie im mittleren Abschnitt die "Serverzertifikate“ aus und aktivieren Sie diese per Doppelklick oder „Feature öffnen“.

Wählen Sie "Complete Certificate Request“ auf der rechten Seite aus.

Hier geben Sie den Pfad an, wo sich die Ihnen zugesendete Datei befindet. Zusätzlich geben Sie dem Zertifikat noch einen Namen, damit Sie es von den anderen unterscheiden können und bestätigen Sie mit "OK".

Anschließend können Sie das Zertifikat im IIS unter "certificates" einsehen.

Sie können das Zertifikat im IIS unter "certificates" einsehen.