Wie kann ich das Zertifikat meiner Webseite zuweisen?

Starten Sie dazu den Manager für die Internetdienste (IIS7). Wählen Sie nun auf der linken Seite „Sites“ aus.
Im nächsten Schritt muss das Zertifikat noch für die gewünschten Web-Seiten ausgerollt werden. Hierzu wählen Sie die gewünschte Web-Seite aus und klicken Sie auf „Bindings“ auf der rechten Seite.

Falls es noch keine https(443) Bindung gibt, können Sie diese hinzufügen, falls Sie bereits besteht, wählen Sie anstelle von „Add“ „Edit“ aus.

Geben Sie nun für die gewünschte Seite das neue Zertifikat an.