Wie kann ich eine andere Startdatei als z.B. index.html festlegen?

Wenn Sie für Ihre Webseite eine andere Startdatei als index.* (z.B. index.html, index.php) definieren möchten, legen Sie bitte in Ihrer .htaccess folgenden Eintrag fest: DirectoryIndex gefolgt von den gewünschten Dateinamen. Dieser Eintrag muss auf einer Zeile in die .htaccess eingetragen werden

Beispiel:

DirectoryIndex default.htm start.php

Die Datei .htaccess muss im gleichen Ordner wie Ihre Webseite gespeichert werden.