Wie lege ich einen E-Mail Alias an?

• Gehen Sie unter dem Reiter "E-Mail"(1) auf  E-Mail Konten zu "E-Mail Alias"(2) und klicken Sie auf "Neuen E-Mail Alias hinzufügen"(3).

• Im nächsten Schritt tragen Sie unter Alias den vorderen Teil der Mailadresse ein, die Sie weiterleiten möchten. Wählen Sie unter dem Roll-Up Menü "Domain" den hinteren Teil der Mailadresse aus.Als nächstes müssen Sie noch unter "Ziel" die Mailadresse angeben, zu der Sie den Alias weiterleiten möchten.

• Abschließend wird durch einen Klick auf "Speichern" der Alias angelegt.