Wie kann ich einen E-Mail Catchall anlegen?

• Wenn Sie einen E-Mail Catchall anlegen möchten, gehen Sie unter dem Reiter E-Mail auf E-Mail-Konten(1) unter "E-Mail Catchall"(2). Wählen Sie anschließend „Neuen Catchall hinzufügen“(3) aus.

• Schreiben Sie nun unter „Domain“ die E-Mail-Domain, für die Sie den Catchall anlegen möchten.
    Bei „Ziel-E-Mail“ schreiben Sie die Mailadresse, an welche die Mails zugestellt werden soll.

• Falls Sie den Catchall irgendwann nicht mehr benötigen, können Sie den Haken bei „Aktiv“ entfernen.

• Durch klicken auf „Speichern“ wird der Catchall gesichert.