Wie kann ich meine Passwort über das Webportal ändern?

Um Ihre Passwort über das Webportal ändern zu können, müssen Sie den folgenden Link aufrufen:

https://webhosting.cloud4you.biz/webmail/

Geben Sie anschließend Ihre Mailadresse und das Passwort ein.

Klicken Sie nun auf der rechten Seite auf den Button "Einstellungen".

Wählen Sie jetzt den Reiter "Konto"(1) aus und anschließend den Button "Passwort"(2).

Nachdem Sie Ihr altes und neues Passwort eingetragen haben, können Sie die Änderung speichern(3).