Initial-Backup auf Medium erstellen

Falls das Initial-Backup aufgrund niedriger Bandbreite oder zu großer Datenmenge nicht über das Internet versendet werden kann, können Sie uns selbiges auch auf einer Festplatte zukommen lassen.

Damit das Backup auf unserer Seite eingespielt werden kann, müssen die folgenden Schritte beachtet werden:

• Erstellen Sie einen neuen zusätzlichen Backup-Copy-Job und fügen Sie die VMs hinzu, deren Wiederherstellungspunkte Sie in dem VEEAM Cloud Backup Sie haben möchten.
  • Richten Sie den zusätzlichen Backup-Copy-Job auf die Festplatte aus, die Sie uns zusenden werden. Dieses Backup-Repository wird als Zwischen-Repository verwendet.
  • Führen Sie den zusätzlichen Backup-Copy-Job aus, um eine vollständige Sicherungsdatei (VBK mit VBM-Metadatendatei) auf der Festplatte zu erstellen und deaktivieren Sie anschließend den Backup-Copy-Job.
  • Entfernen Sie den Backup-Copy-Job unter Backups>Disk (Copy) mit  "Aus Konfiguration entfernen".
Senden Sie uns im Anschluss die Festplatte mit der Initial-Sicherung zu. Wir werden dann die weiteren Schritte durchführen und Sie über die nächsten Schritte informieren.