Einrichtungsinformationen

In Ihrer Veeam Backup and Replication-Konsole wechseln Sie bitte unten links auf den Reiter "Backup Infrastructure". In der Baumstruktur darüber können Sie nun die Option "Service Providers" auswählen. Rechtsklicken Sie auf diese Option und wählen dann "Add service provider ...". Folgen Sie dann den Anweisungen des Assistenten mithilfe unserer Anleitung:

1. Schritt - Geben Sie die Verbindungsdaten für Ihren Veeam Cloud Connect-Partner an (das sind wir)

Zugriffs-URL: vcc.cloud4you.biz
Zugriffsport: 6180

Zusätzlich kann hier erlaubt werden, dass wir das Backup für Sie mitbetreuen können und Sie unterstützen dürfen.

2. Schritt - Verifizierung des Zertifikats und Ihrer Zugangsdaten

Sie bekommen nun das Zertifikat angezeigt, welches wir ausstellen. Sie können es verifizieren, in dem Sie in das Thumbprint (Fingerabdruck)-Feld folgende Zeichenfolge einsetzen:

Thumbprint: 0F6D11809C9D7C5669647FC3A400E712FF66BD9A

Nun hinterlegen Sie bitte noch die Zugangsdaten, die Sie von uns bekommen haben.

3. Schritt - Anzeige des verfügbaren Speichers

Hier sehen Sie, welcher Speicher Ihnen momentan bereitgestellt wurde. Sollten diese von der bestellten Menge abweichen, können Sie uns jederzeit nochmal kontaktieren.

4. Schritt - Aktivieren der Konfiguration

Hier wird alles bisher konfigurierte eingespielt und aktiviert.

5. Schritt - Zusammenfassung

Nun sehen Sie nochmals abschließend die zuvor konfigurierten Settings.