Wie erhalte ich meine Zugangsdaten für das Antispam Portal?

Um Ihre Zugangsdaten zu erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Gehen Sie auf https://antispam.cloud4you.biz/lostpassword.php und geben Sie anschließend Ihre E-Mail-Adresse ein. (Für die Domain der E-Mail-Adresse muss Antispam bei cloud4you geThemat sein)

Klicken Sie auf "Absenden".

Sie erhalten eine Nachricht mit einem Link. Klicken Sie auf diesen und vergeben Sie danach ein Kennwort für Ihren Login.

Sie können sich nun mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Kennwort im Portal https://antispam.cloud4you.biz/ einloggen.