Wie erhalte ich meine Zugangsdaten für das Antispam Portal?

Um Ihre Zugangsdaten zu erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Gehen Sie auf https://antispam.cloud4you.biz/lostpassword.php und geben Sie anschließend Ihre E-Mail-Adresse ein. (Für die Domain der E-Mail-Adresse muss Antispam bei cloud4you gebucht sein)
  • Klicken Sie auf "Absenden"
  • Sie erhalten eine Nachricht mit einem Link. Klicken Sie auf diesen und vergeben Sie danach ein Kennwort für Ihren Login.
  • Sie können sich nun mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Kennwort im Portal https://antispam.cloud4you.biz/ einloggen.