Regelmäßiger Benutzerreport

• Wenn Sie sich als Administrator einloggen, gelangen Sie zu dieser Übersicht.

Administrator-Login
  • Um zu der Domain-Übersicht zu gelangen, müssen Sie unter "Generell" die "Domänenübersicht" auswählen.

Wählen Sie unter "Generell" die "Domänenübersicht" aus

• Wählen Sie Ihre Domain aus, um zu der normalen Benutzerübersicht zu gelangen.

Wählen Sie Ihre Domain aus
  • Wählen Sie dann in der Steuerkonsole unter Berichterstellung "Schutzbericht - Postfach" aus.

Wählen Sie unter Berichterstellung "Schutzbericht - Postfach" aus

Für den Administrator: Mit dieser Option können Sie regelmäßige Benutzerberichte für die Benutzer aktivieren. Sie können neue Benutzer entweder einzeln, oder mit der CSV Upload Funktion hinzufügen. Um einzelne Empfänger hinzuzufügen, müssen Sie oben auf "Empfänger hinzufügen" klicken und dann die E-Mail Adresse des Empfängers eintragen. Um mehrere Benutzer gleichzeitig hinzuzufügen, müssen Sie oben "CSV-Datei hochladen" auswählen, dann die entsprechende Datei auswählen und hochladen. Für den lokalen Teil der E-Mail Adresse (der Teil vor dem "@") sind nur ASCII Zeichen zugelassen.

Für den Administrator: Die Option “Automatisch aktivieren für alle Empfänger“ fügt automatisch neue Benutzer in der Domain zum Benutzerbericht hinzu, diese bekommen dann auch täglich oder wöchentlich einen Benutzerreport. Außerdem bekommt der Benutzer eine “Willkommens E-Mail“ um ihm mitzuteilen, dass sein persönlicher Schutz aktiviert wurde. Um sich einzuloggen muss er einfach den Login-Link in der E-Mail anklicken.

Aktivierung des Schutzberichts

• Wenn Sie den Drop-Down Pfeil anklicken, können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen. Sie können die Einstellungen des Benutzers ändern, den Bericht für den Benutzer deaktivieren oder den Benutzer komplett entfernen.

Drop-Down Liste

• Wenn Sie das Bearbeiten eines Benutzers, oder das Hinzufügen eines neuen Benutzers zum Benutzerreport auswählen, dann erscheint dieses Fenster, indem Sie die gewünschten Einstellungen vornehemen können.

Schutzbericht für Empfänger aktivieren

• Der Bericht enthält eine Übersicht über die unter Spamverdacht stehenden Nachrichten für den jeweiligen Benutzer. Einschließlich Links um jede Nachricht direkt freigeben zu können, sollte es sich bei der Nachricht irrtümlicherweise nicht um Spam handeln.