Regelmäßiger Benutzerreport

Loggen Sie sich unter https://antispam.cloud4you.biz/ mit Ihren Zugangsdaten ein.

Loggen Sie sich unter https://antispam.cloud4you.biz/ mit Ihren Zugangsdaten ein

Wenn Sie sich als Administrator einloggen, gelangen Sie zu dieser Übersicht.

Administrator-Login

Um zu der Domain-Übersicht zu gelangen, müssen Sie unter "Generell" die "Domänenübersicht" auswählen.

Wählen Sie Ihre Domain aus, um zu der normalen Benutzerübersicht zu gelangen.

Wählen Sie dann in der Steuerkonsole unter Berichterstellung "Schutzbericht - Postfach" aus.

Für den Administrator: Mit dieser Option können Sie regelmäßige Benutzerberichte für die Benutzer aktivieren. Sie können neue Benutzer entweder einzeln, oder mit der CSV Upload Funktion hinzufügen. Um einzelne Empfänger hinzuzufügen, müssen Sie oben auf "Empfänger hinzufügen" klicken und dann die E-Mail Adresse des Empfängers eintragen. Um mehrere Benutzer gleichzeitig hinzuzufügen, müssen Sie oben "CSV-Datei hochladen" auswählen, dann die entsprechende Datei auswählen und hochladen. Für den lokalen Teil der E-Mail Adresse (der Teil vor dem "@") sind nur ASCII Zeichen zugelassen.

Für den Administrator: Die Option “Automatisch aktivieren für alle Empfänger“ fügt automatisch neue Benutzer in der Domain zum Benutzerbericht hinzu, diese bekommen dann auch täglich oder wöchentlich einen Benutzerreport. Außerdem bekommt der Benutzer eine “Willkommens E-Mail“ um ihm mitzuteilen, dass sein persönlicher Schutz aktiviert wurde. Um sich einzuloggen muss er einfach den Login-Link in der E-Mail anklicken.

Aktivierung des Schutzberichts

Wenn Sie den Drop-Down Pfeil anklicken, können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen. Sie können die Einstellungen des Benutzers ändern, den Bericht für den Benutzer deaktivieren oder den Benutzer komplett entfernen.

Drop-Down Liste

Wenn Sie das Bearbeiten eines Benutzers, oder das Hinzufügen eines neuen Benutzers zum Benutzerreport auswählen, dann erscheint dieses Fenster, in dem Sie die gewünschten Einstellungen vornehemen können.

Schutzbericht für Empfänger aktivieren

Der Bericht enthält eine Übersicht über die unter Spamverdacht stehenden Nachrichten für den jeweiligen Benutzer. Einschließlich Links um jede Nachricht direkt freigeben zu können, sollte es sich bei der Nachricht irrtümlicherweise nicht um Spam handeln.