Quarantäne

Loggen Sie sich unter https://antispam.cloud4you.biz/ mit Ihren Zugangsdaten ein.

Loggen Sie sich unter https://antispam.cloud4you.biz/ mit Ihren Zugangsdaten ein

Wenn Sie sich als Administrator einloggen, gelangen Sie zu dieser Übersicht.

Administrator-Login

Um zu der Domain-Übersicht zu gelangen, müssen Sie unter "Generell" die "Domänenübersicht" auswählen.

Wählen Sie Ihre Domain aus, um zu der normalen Benutzerübersicht zu gelangen.

Wählen Sie dann in der Steuerkonsole unter "Eingehend" die "Spamquarantäne" aus.

Die Spam-Quarantäne zeigt Ihnen alle unter Spamverdacht stehenden Nachrichten an. Standardmäßig werden diese, nachdem sie gefiltert wurden, noch 28 Tage gespeichert. In der Quarantäne Übersicht können Sie sich die Nachrichten ansehen und sie nach speziellen Kriterien suchen und ordnen.

Es ist auch möglich, mehrere Nachrichten gleichzeitig freizugeben und zu löschen. Beachten Sie bitte, dass das Freigeben von Nachrichten Auswirkungen auf Ihre Filterqualität haben kann. So kann das Freigeben von Spam, Virus oder Phishing E-Mails möglicherweise eine negative Auswirkung auf Ihre Filterqualität haben.

Entfernen von Nachrichten einer speziellen Kategorie (d.h. Admin-, Domain-, E-Mail-Benutzer Kategorie) entfernt diese nicht von den anderen Kategorien. Dies ist automatisch so eingestellt.

Um den Header und den vollen Originalinhalt einer unter Quarantäne stehenden Nachricht zu lesen:

- Klicken Sie auf den Betreff der Nachricht
- Klicken Sie auf die ‘Roh’ Registerkarte
- Klicken Sie auf ‘Lade Roh-Nachricht’ am unteren Teil des Headers

Am unteren Rand des Headers der Nachricht haben Sie die Option ‘Downloaden als EML‘. Das ermöglicht Ihnen die Nachricht im .eml Format zu downloaden.

Ist in der Nachricht ein Anhang mit inbegriffen, dann kann dieser individuell mit einem Klick auf ‘Anhang‘ heruntergeladen werden.

Die Spam-Quarantäne zeigt Ihnen alle unter Spamverdacht stehenden Nachrichten an

‘Aus Quarantäne freigeben und trainieren‘ übermittelt die Nachricht an den Empfänger und Trainiert die Nachricht als ham (E-Mails, die nicht als Spam gelten). So können die Filter korrekt bereinigt und Ihre Filterqualität weiter verbessert werden.

Aus der Quarantäne freigeben’ drücken gibt diese bestimmte Nachricht von der Quarantäne frei und sie wird nun an den beabsichtigten Empfänger gesendet.

‘Absender whitelisten‘ liefert die Nachricht an den beabsichtigten Empfänger und fügt automatisch die E-Mail Adresse des Absenders zu der ‘Absender Whitelist‘ hinzu.

‘Aus der Quarantäne entfernen‘ löscht die Nachricht aus der Quarantäne.

‘Absender blacklisten‘ löscht die Nachricht und fügt die E-Mail Adresse des Absenders automatisch zu ‘Absender Blacklist‘ hinzu.

Auswahlliste