Protokollsuche

Loggen Sie sich unter https://antispam.cloud4you.biz/ mit Ihren Zugangsdaten ein.

Loggen Sie sich unter https://antispam.cloud4you.biz/ mit Ihren Zugangsdaten ein

Wenn Sie sich als Administrator einloggen, gelangen Sie zu dieser Übersicht.

Administrator-Login

Um zu der Domain-Übersicht zu gelangen, müssen Sie unter "Generell" die "Domänenübersicht" auswählen.

Wählen Sie Ihre Domain aus, um zu der normalen Benutzerübersicht zu gelangen.

Wählen Sie dann in der Steuerkonsole unter "Eingehend" die "Protokolle" aus.

Hier können Sie sehen, welche Nachrichten empfangen, geblockt oder vorübergehend zurückgewiesen wurden.
Alle E-Mails (Spam und nicht Spam) zu einer Domain werden protokolliert. Nachrichten können nicht protokolliert werden, wenn die komplette Ratenbegrenzung verwendet wird oder wenn der sendende Server gegen bestimmte Anforderungen des RFC 5321 verstößt.

Sie können nach verschiedenen Bezügen und Optionen suchen, indem Sie dies in den Suchoptionen auswählen bzw. abwählen.

Speicherzeit
Die protokollierten Nachrichten sind standardmäßig für 28 Tage zugänglich. Es ist aber auch möglich, die Nachrichten für eine längere Zeit zu speichern, dies kann im Spampanel eingestellt werden.

Zugang
Sie können nach den Nachrichten suchen, oder Sie mit einem Klick auf "Export" herunterladen.

Überbilck über Nachrichten, die empfangen, geblockt oder vorübergehend zurückgewiesen wurden

Es ist möglich das “Protokoll für Zustellungsprobleme“ mithilfe des Dropdown Pfeils in der ersten Spalte anzeigen zu lassen.

Nachrichten die als “Akzeptiert“ markiert sind wurden nicht unbedingt empfangen, dies kann auch bedeuten, dass die Nachricht für den Empfang akzeptiert wurde. Wenn die direkte Sendung fehlschlägt, wird die Nachricht automatisch erneut gesendet. Wenn der Zielserver die E-Mail ablehnt, wird ein Bounce (Fehlermeldung, die von einem Mailserver automatisch gesendet wird) an den Absender geschickt.

Für den Administrator: Wir empfehlen die Protokollsuche nach großen Datenmengen nicht ohne die Angabe eines Domain Namens zu verwenden, da dies zu Verzögerungen führen kann.