Benutzerprofil

• Wenn Sie sich als Administrator einloggen, gelangen Sie zu dieser Übersicht.

Übersicht Administrator-Login

• Um zu der Domain-Übersicht zu gelangen, müssen Sie unter "Generell" die "Domänenübersicht" auswählen.

Wählen Sie unter "Generell" die "Domänenübersicht" aus

• Wählen Sie Ihre Domain aus, um zu der normalen Benutzerübersicht zu gelangen.

Wählen Sie Ihre Domain aus

• Wählen Sie dann in der Steuerkonsole ganz unten unter "Meine Einstellungen" Ihr "Userprofil" aus.

Wählen Sie unter "Meine Einstellungen" Ihr "Userprofil" aus
  • Hier können Sie das Benutzerprofil bearbeiten, z.B. das Passwort(1) ändern. Als Administrator haben Sie noch zusätzlich die Möglichkeit Ihre E-Mail Adresse(2) zu ändern.
    Sie können auch eine Zwei Schritt-Authentifizierung aktivieren (3), um die Sicherheit Ihres Accounts zu erhöhen. Dies bedeutet, dass ein zweites Gerät (z.B. ein Smartphone) erforderlich ist um sich anzumelden. So kann sich niemand ohne Ihr Gerät auf Ihrem Account einloggen. Auch wenn die Person das Passwort kennt. Hierzu müssen Sie auf "Aktivieren" klicken und den Code, den Ihre Authenticator App generiert hat eingeben. Jede App, die das zeitabhängige einmalige Passwort (TOTP) Protokoll unterstützt, kann einen solchen Authentifizierungscode generieren, inklusive Google Authenticator (Android/iPhone/BlackBerry) und Authenticator (Windows Phone).
    Klicken Sie auf "Speichern"(4), um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Verwalten Ihrer Kontoeinstellungen