Wie kann ich ältere Versionen einer Datei herunterladen?

Loggen Sie sich im Securedrive Web Client ein und gehen Sie unter „Mein Account“ auf die „Freigabeliste“.

Navigieren Sie zu der Datei, von der Sie eine ältere Version benötigen. Klicken Sie diese anschließend mit der rechten Maustaste an und wählen Sie „Historie“ aus.

Es erscheinen nun alle älteren verfügbaren Versionen.

Wählen Sie mit einem Rechtsklick auf die gewünschte Version diese aus und anschließend können Sie wählen, wohin die Datei gespeichert werden soll:

• Download: Die wiederhergestellte Datei erscheint unter Ihrem Download-Ordner oder einem Pfad Ihrer Wahl.
  • Wiederherstellung starten: Die Datei wird in den Originalpfad abgelegt. Hierbei wird die dort vorhandene Datei nicht überschrieben. Die wiederhergestellte Datei wird mit dem momentanen Datum und der Uhrzeit gespeichert.