Wiederherstellung von gelöschten Dateien

Falls Sie eine gelöschte Datei wiederherstellen wollen, ist dies mit SecureDrive kein Problem.

Navigieren Sie zu dem Ordner, aus welchem die gewünschte Datei gelöscht wurde Dann klicken Sie auf "Gelöschte Dateien anzeigen"

Nun werden Ihnen sämtliche gelöschte Dateien aus diesem Ordner angezeigt. Diese erkennen Sie an dem Symbol mit dem Mülleimer.

Um die gelöschte Datei wiederherzustellen klicken Sie auf das Viereck vor der Datei, welche Sie wiederherstellen wollen. Einen Mehrfachauswahl ist nicht möglich. Anschließend klcken Sie auf die drei Punkte hinter der Datei.

Dann klicken Sie auf "wiederherstellen"

Anschließend bestätigen Sie die Meldung mit durch einen Klick mit der linken Maustaste "Ja, wiederherstellen"