Wie kann ich meine Office-Dateien mit Office Online im SecureDrive Web Client bearbeiten?

Loggen Sie sich im SecureDrive Web Client ein und gehen dann unter "Mein Konto" auf Freigabeliste.

Navigieren Sie zu der Office-Datei, die Sie mit Office Online bearbeiten möchten und klicken Sie diese mit der linken Maustaste an. Anschließend wird diese geöffnet.

Damit Sie die Datei bearbeiten können, müssen Sie anschließend die Bearbeitung aktivieren, indem Sie auf der oberen rechten Seite auf "Bearbeiten" klicken.

Es ist auch möglich, mit mehreren Benutzern gleichzeitig das Dokument zu bearbeiten. Sie sehen oben rechts, welche Benutzer im Moment Zugriff auf die Datei haben.

Sobald Sie Änderungen an dem Dokument vornehmen, werden diese direkt gespeichert. Daher können Sie den Tab, nachdem Sie Ihre Änderungen gemacht haben einfach schließen.

Falls Sie irrtümlich etwas in diesem Dokument gelöscht oder geändert haben, können Sie das ursprüngliche Dokument auch wieder herstellen.