Wie kann ich ältere Versionen einer Datei herunterladen?

Loggen Sie sich im SecureDrive Web Client ein und gehen Sie unter "Mein Konto" auf die Freigabeliste

Anschließend navigieren Sie zu der Datei, von der Sie eine ältere Version benötigen. Dann klicken Sie auf die drei Punkte hinter der Datei, anschließend auf Historie .

Es erscheinen nun alle älteren verfügbaren Versionen. Um die ältere Version wiederherzustellen klicken Sie auf "Diese Version wiederherstellen"

Die Datei wird in den Originalpfad abgelegt. Hierbei wird die dort vorhandene Datei nicht überschrieben. Die wiederhergestellte Datei wird mit dem momentanen Datum und Uhrzeit gespeichert.