Hochladen von Dateien im SecureDrive Web Client

Sie können Dateien direkt im SecureDrive Web Client hochladen.

Zuerst wechseln Sie in den gewünschten Ordner, dann klicken Sie auf Dateien hochladen.

Dann öffnet sich ein neues Fenster. Sie können die gewünschte Datei einfach per "Drag and Drop" von Ihrem PC in die markierte Zone Schieben. Alternativ wählen Sie die Datei über "Dateien hochladen" manuell aus. Es können bei beiden Varianten auch mehrere Daten zeitgleich ausgewählt werden.

Je nach Dateigröße kann es einen Moment dauern, bis die Daten im Fenster angezeigt werden und der Upload Vorgang abgeschlossen ist.