Dateien mit anderen teilen

Wenn Sie im SecureDrive Web Client eingeloggt sind, gehen Sie zu der Freigabe die Sie teilen möchten und klicken auf die drei Punkte am rechten Bildrand.

Anschließend klicken Sie auf Benutzerzugang verwalten.

Nun werden Ihnen die Benutzer angezeigt. welche schon freigaben besitzen. Um die Datei mit weiteren Nutzern zu teilen klicken Sie auf Suchen.

Sie können durch die Eingabe des Namens die Benutzer suchen, oder durch einen Klick mit der linken Maustaste die vorgeschlagenen Benutzer auswählen.

Bitte wählen Sie aus, ob der Benutzer ein Betrachter oder ein Editor werden soll. Hier kann der Benutzer auch aus der Freigabe entfernt werden.

Zum Abschluss drücken Sie auf speichern.