Anzeigen, Umbenennen, Löschen, Sperren und Freigeben von Dateien

Im SecureDrive Web Client ist das Anzeigen, Umbenennen, Löschen, Sperren und Freigeben von Dateien möglich.

Um dies durchzuführen, klicken Sie einmal mit der linken Maustaste auf die drei Punkte am rechten Rand hinter der Datei.

Es stehen die Optionen Vorschau, Download, Kopieren, Umbenennen, Bewegen, Historie, Erstelle öffentlichen Link, Datei sperren und Löschen zur Verfügung.

Ein Mausklick auf Historie öffnet ein neues Fenster. Dort sehen Sie alle Versionen der Datei, um sie bei Bedarf erneut herunterzuladen.

Falls Sie nur Berechtigungen zum "Lesen" haben ist es Ihnen nicht gestattet Dateien umzubenennen oder zu löschen.