Installationsanleitung Mac OSX Client

Um SecureDrive für Mac OSX zu installieren gehen Sie bitte wie folgt vor:

Schritt 1:

Gehen Sie auf SecureDrive.biz und klicken unter „Download Client“, Download für Mac OSX an. Dann startet der Download für den Installer. Nach dem Download starten Sie die Installation, indem Sie auf die Datei „SecureDrive_Installer.pkg“ klicken.

Schritt 2:

Es öffnet sich ein Fenster bei dem  Sie auf „Fortfahren“ klicken müssen.

Es öffnet sich ein Fenster bei dem  Sie auf „Fortfahren“ klicken müssen.

Schritt 3:

Danach öffnet sich ein neues Fenster, bei dem Sie auf „Installieren“ klicken müssen.

Danach öffnet sich ein neues Fenster, bei dem Sie auf „Installieren“ klicken müssen.

Schritt 4:

Nach erfolgreicher Installation, kommt noch ein Fenster, bei dem Sie lediglich auf „Schließen“ klicken müssen.

Nach erfolgreicher Installation, kommt noch ein Fenster, bei dem Sie lediglich auf „Schließen“ klicken müssen.

Der cloud4you SecureDrive Mac Client ist jetzt erfolgreich installiert.