Erste Schritte als Admin

Wenn Ihr Benutzerkonto als "Admin" angelegt wurde, haben Sie die Rechte neue Benutzer, Gruppen und Freigaben für Ihr Unternehmen anzulegen. Außerdem können Sie in den Unternehmenseinstellungen bestimmte Grundwerte für Ihr Unternehmen definieren.

Sie erreichen den Adminbereich in dem Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im SecureDrive WebClient unter https://portal.securedrive.biz einloggen.

Nach der Anmeldung klicken Sie im linken Menu auf den untersten Punkt.

Damit gelangen Sie zum Adminbereich von Ihrem SecureDrive. Von dort aus können Sie:

• Freigaben erstellen
  • Gruppen definieren
  • Benutzer anlegen
  • Unternehmenseinstellungen festlegen