Wo lege ich fest, wie lange ältere Datei-Versionen aufbewahrt werden sollen?

Loggen Sie sich im SecureDrive Web Client ein und gehen Sie unter „Administration“ auf „Kontoeinstellungen“.

Anschließend klicken Sie auf "Historie"

• Maximale Tage: Anzahl der Tage, für die ältere Versionen einer Datei behalten werden sollen.
  • Maximale Versionen: maximale Anzahl der älteren Versionen einer Datei, die aufbewahrt werden sollen.

Klicken Sie zum Abschluss auf „Einstellungen speichern“ um Ihre Änderungen zu übernehmen.