SecureDrive Administration

Wenn Ihr Benutzerkonto als "Admin" angelegt wurde, haben Sie die Rechte neue Benutzer, Gruppen und Freigaben für Ihr Unternehmen anzulegen. Außerdem können Sie in den Unternehmenseinstellungen bestimmte Grundwerte für Ihr Unternehmen definieren.

Sie erreichen den Adminbereich in dem Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im SecureDrive WebClient unter https://portal.securedrive.biz einloggen.

Nach der Anmeldung klicken Sie im linken Menu auf den untersten Punkt.

Damit gelangen Sie zum Adminbereich von Ihrem SecureDrive. Von dort aus können Sie:

• Freigaben erstellen
  • Gruppen definieren
  • Benutzer anlegen
  • Unternehmenseinstellungen festlegen

Was this helpful?

Loggen Sie sich im Securedrive Web Client ein und gehen Sie unter „Administration“ auf „Konto“.

Wählen Sie das entsprechende Konto aus, für welches Sie die Änderungen an den Einstellungen vornehmen möchten.

Auf der rechten Seite können Sie nun unter „Einstellung Historie“ folgende Einstellungen vornehmen:

• Maximale Tage: Anzahl der Tage, für die ältere Versionen einer Datei behalten werden sollen.
  • Maximale Versionen: maximale Anzahl der älteren Versionen einer Datei, die aufbewahrt werden sollen.
  • Wiederhergestellte Dateien aufbewahren für: Anzahl der Tage, die wiederhergestellte Dateien vorbehalten werden sollen.

Klicken Sie zum Abschluss auf „Speichern“ um Ihre Änderungen zu übernehmen.