Passwort für SecureDrive ändern oder zurücksetzen

Um Ihr Passwort für cloud4you SecureDrive zu ändern oder zurückzusetzen, gehen Sie bitte auf https://portal.securedrive.biz. Dort finden Sie direkt unter dem Button "Login" den Link "Passwort vergessen oder zurücksetzen?"

Dort geben Sie Ihre für SecureDrive verwendete E-Mail-Adresse an. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem persönlichen Link. Über diesen Link können Sie sich ein neues Passwort erstellen.