Ein Benutzer hat keine private Freigabe (Share)

Es gibt zwei Gründe warum ein Benutzer keine private Freigabe (Share) hat:

1. Als der Benutzer erstellt wurde, war die Einstellung eine private Freigabe zu erstellen auf  "Nein"
  2. Der Benutzer wurde als externer Benutzer erstellt (externe Benutzer haben keine private Freigabe) und wenn der Benutzer zu einem internen Benutzer oder Administrator umgestellt  wird, wird die private Freigabe nicht automatisch hinzugefügt