SecureDrive

Update auf neue Version 2.5.0 nicht möglich. Die Deinstallation kann nicht durchgeführt werden.

Falls die Deinstallation fehlschlägt und unter "Apps und Features" Sie immer noch das Programm "Securedrive" vorfinden, befolgen Sie bitte die…

Falls die Deinstallation fehlschlägt und unter "Apps und Features" Sie immer noch das Programm "Securedrive" vorfinden, befolgen Sie bitte die folgende Anleitung zur Deinstallation:

• Laden Sie unter diesem Link den Uninstaller herunter.

• Entpacken Sie die ZIP-Datei und  kopieren/ersetzen Sie die Datei(en) unter den Pfad %localappdata%\RushFilesV2\FirstTime

• Versuchen Sie nun erneut die Deinstallation über "Apps und Features" durchzuführen.

• Prüfen Sie das Protokoll "uninstall.log"  im Ordner "c:\RFuninstalllog".
    Wenn sich in diesem Protokoll eine oder mehrere Zeilen befinden, welche mit  “FAIL” oder “CHECK DETECT” beginnen, teilen Sie uns dies bitte mit.

Kann die Deinstallation auch nicht auf diese Weise durchgeführt werden, besteht noch die Möglichkeit, den Agent von Hand zu entfernen. Befolgen Sie hierzu diese Schritte:

• Versuchen Sie Ordner %localappdata%\RushFilesV2 zu löschen. Fals sich hier DLL-Dateien befinden, die sich nicht löschen lassen, starten Sie bitte den Explorer oder, falls dies nicht ausreicht, den PC neu und löschen Sie anschließend den Ordner.

•  Im nächsten Schritt müssen Sie noch in der Registry diese Rushfiles-Einträge entfernen:

HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Uninstall/RushfilesV2
    HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run/RushfilesV2
    HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/RunOnce/RushfilesV2
    HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/RushfilesV2

Möglicherweise wurden die Keys zum Teil schon entfernt. Löschen Sie daher dann nur die Einträge, die von diesen vier noch vorhanden sind.

Versuchen Sie nach diesen Massnahmen erneut die Installation.

Falls die Deinstallation oder die erneute Installation nicht funktionieren sollte, schreiben Sie uns bitte das Problem mit einer kurzen Erklärung per Mail an die Adresse This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..