Wie kann ich im Outlook den Inhalt meiner gesendeten regify-Mails ansehen, bzw. die Mail behalten?

Hierzu müssen Sie im Outlook unter dem regify Add-In auf Konfiguration klicken. Unter diesem Reiter haben Sie die Möglichkeit den Haken zu setzen bei „Originalnachricht beim Versand behalten“.

"Originalnachricht beim Versand behalten" auswählen.

Sobald der Haken gesetzt ist, können Sie die anschließend gesendeten regify-Mails in „Gesendete Elemente“ unter dem neuen Unterordner „mit regify gesendete Originale“ einsehen.

Ordner unter "Gesendete Elemente"