Wie kann ich einen oder mehrere Stellvertreter berechtigen, meine regimails zu öffnen?

Wichtig: Diese Funktion ist nur mit einem Konto-Typ „regimail professional“ möglich.

Melden Sie sich am Portal (https://regify.cloud4you.biz) mit Ihrem Benutzer an.

Melden Sie sich am Portal an.

Unter „Mein Konto“(1) finden Sie auf der linken Seite den Reiter „Stellvertreter verwalten“(2).
Nun können Sie hier bis zu 5 Mailadressen eintragen (3). Diese Mailadressen können anschließend Ihrer regimails öffnen.

Tragen Sie hier Ihre Stellvertreter-Mail-Adressen ein.

Falls Sie mehr als 5 Stellvertreter benötigen, müssten Sie alle Mailadressen der Stellvertreter in eine Gruppe zusammenfassen. Tragen Sie den Gruppen-Code in das Feld E-Mailadresse ein.
Anschließend sind alle Mailadressen, die sich in der Gruppe befinden, berechtigt, ihre regimails zu lesen.