regify Mitgliedschaft kündigen

Eine Kündigung ist nicht nötig. Die Nutzung von regimail private ist immer kostenlos. Regimail professional bezahlen Sie immer im Voraus für einen bestimmte Zeitraum. Nach diesem Zeitraum werden Sie automatisch in den kostenlosen Tarif "regimail private" heruntergestuft.

Falls Sie Ihren Zugang trotzdem komplett löschen möchten, können Sie das ganz einfach in unserem Portal tun.

Loggen Sie sich dazu unter https://regify.cloud4you.biz ein.

Loggen Sie sich dazu unter https://regify.cloud4you.biz ein.

Unter "Mein Konto"(1) klicken Sie auf der linken Seite unter "Einstellungen"(2) auf „Meinen Account löschen“(3). Zuletzt klicken Sie auf "Ja, bitte jetzt beenden"(4) und Ihr Zugang wird gelöscht.

Löschen des Zugangs