Ich habe mein regify-Passwort vergessen/verlegt. Wo kann ich dies zurücksetzen?

Wenn Sie ihr Passwort für Ihren regify-Account nicht mehr zur Hand haben, können Sie dies auf diese Weise zurücksetzen lassen:

• Gehen Sie auf die regify-Webseite (https://regify.cloud4you.biz).

• Klicken Sie unter dem Portal-Login auf "Kennwort vergessen".

Klicken Sie auf "Kennwort vergessen".

• Tragen Sie nun Ihre Mail-Adresse(1) ein, sowie den darunter stehenden Code(2) in das Feld unter Ihrer Mailadresse. Falls Sie den Code nicht lesen können, klicken Sie unten rechts auf "hier"(3). Danach wird ein neuer Code generiert.

Tragen Sie Ihre Mail-Adresse ein sowie den darunter stehenden Code.

• Sobald Sie auf "Absenden"(4) gedrückt haben, wird Ihnen ein neues Kennwort an Ihre Mailadresse gesandt, mit dem Sie sich anschließend wieder über das Portal oder Outlook anmelden können.