Ich erhalte beim Öffnen einer regify-Mail den Fehlercode 20 und der Anhang lässt sich nicht öffnen.

Sie versuchen den Anhang mit einem E-Mail-Account zu öffnen, der nicht für regify hinterlegt wurde.

Eine regify-Mail hat immer einen oder mehrere (nur professional-Mitgliedschaft) dedizierte Empfänger. Wenn also ein Empfänger z.B. "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" lautet, kann nur ein regify-Account den Anhang öffnen, der diese E-Mail-Adresse "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" auf sich registriert hat.