Fehlermeldungen

Beim Öffnen einer regify-Mail im Outlook erhalte ich die Fehlermeldung: Für das Produkt regify wurde kein Installations-Paket gefunden.​

Auf Ihrem PC wurde der Client deinstalliert oder ist beschädigt. Um den Fehler zu beheben müssen Sie den Client neu…

Auf Ihrem PC wurde der Client deinstalliert oder ist beschädigt. Um den Fehler zu beheben müssen Sie den Client neu installieren.