Wie kann ich eine regify-Mail öffnen ohne Installation des regify-Clients?

Um eine regify-Mail ohne Installation des regify-Clients zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

• Speichern Sie den Anhang der Mail an einem Speicherort Ihrer Wahl.
    Speichern Sie den Anhang.

• Gehen Sie anschließend auf die Webseite https://regify.cloud4you.biz (1) und tragen Sie Ihren Benutzername und das Kennwort für Ihren regify-Account ein (2). Bevor Sie mit dem Login fortfahren, ziehen sie per Drag&Drop die gespeicherte regify-Nachricht (3) auf das darunter liegende Feld oder klicken Sie auf das Feld, um die Datei auf Ihrem PC auszuwählen (4).

• Falls Sie zuerst die regify-Nachricht hinzugefügt haben, erscheint der Hinweis, dass Sie die Login-Daten noch eintragen müssen.

Tragen Sie Ihre Login-Daten noch ein

• Zuletzt sehen Sie nach der Anmeldung die geöffnete regify-Nachricht.

Zuletzt sehen Sie nach der Anmeldung die geöffnete regify-Nachricht.