Wie kann ich den Anhang der regify-Mail in meinem Outlook öffnen?

Damit Sie den Anhang der Mail in Ihrem Outlook ansehen können, müssen Sie den regify-Client an Ihrem PC installiert haben.

Sie können die Mail anschließend öffnen, indem Sie einen Doppelklick auf die angehängte regify-Datei ausführen.

Falls Sie die Mail bereits beim Empfang geöffnet sehen möchten, müssen Sie in den regify-AddIn-Einstellungen den Haken setzen bei "Generell in gewöhnliche Mail konvertireren".