Einrichtung regify

Um eine regify-Mail ohne Installation des regify-Clients zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

• Speichern Sie den Anhang der Mail an einem Speicherort Ihrer Wahl.
    Speichern Sie den Anhang.

• Gehen Sie anschließend auf die Webseite https://regify.cloud4you.biz (1) und tragen Sie Ihren Benutzername und das Kennwort für Ihren regify-Account ein (2). Bevor Sie mit dem Login fortfahren, ziehen sie per Drag&Drop die gespeicherte regify-Nachricht (3) auf das darunter liegende Feld oder klicken Sie auf das Feld, um die Datei auf Ihrem PC auszuwählen (4).

• Falls Sie zuerst die regify-Nachricht hinzugefügt haben, erscheint der Hinweis, dass Sie die Login-Daten noch eintragen müssen.

Tragen Sie Ihre Login-Daten noch ein

• Zuletzt sehen Sie nach der Anmeldung die geöffnete regify-Nachricht.

Zuletzt sehen Sie nach der Anmeldung die geöffnete regify-Nachricht.

Was this helpful?

Als erstes müssen Sie sich bei regify kostenfrei registrieren.

Der Link für die Registration ist in der von Ihnen erhaltenen regify-Mail angegeben oder klicken Sie auf den nachfolgenden Link:

https://regify.cloud4you.biz/phpSignUpMember.php?lg=DE

Tragen Sie hier Ihre persönlichen Daten ein.

Ihre E-Mailadresse ist anschließend Ihr Benutzername.

Tragen Sie hier Ihre persönlichen Daten ein.

Beachten Sie:
Wenn Sie mehr als eine E-Mailadresse mit Ihrem regify-Konto verknüpfen möchten, können Sie diese Adressen unter „Weitere Informationen“ eintragen.
Jedoch ist diese Option nur in der professional-Mitgliedschaft verfügbar.

Nachdem Sie die Registrierung abgeschlossen haben, können Sie sich am regify-Portal unter https://regify.cloud4you.biz mit Ihren Zugangsdaten anmelden, die Ihnen an Ihre E-Mailadresse gesendet wurden.

Tragen Sie Ihre Zugangsdaten ein

Nach erfolgreicher Anmeldung finden Sie unter dem Reiter „Kommunikation“ auf der linken Seite den Menüpunkt „regify-Nachricht öffnen“.

Nun können Sie die regify-Datei per Drag&Drop in das angegebene Feld ziehen oder Sie können die Datei auf Ihrem PC speichern und diese dann per Klick auf das Drag&Drop Feld auf Ihrem PC auswählen.

Sie können die regify-Datei per Drag&Drop in das angegebene Feld ziehen oder speichern und per Klick auf das Drag&Drop Feld auswählen.