Einrichtung Regify

Als erstes müssen Sie sich bei regify kostenfrei registrieren.

Der Link für die Registration ist in der von Ihnen erhaltenen regify-Mail angegeben oder klicken Sie auf den nachfolgenden Link:

https://regify.cloud4you.biz/phpSignUpMember.php?lg=DE

Tragen Sie hier Ihre persönlichen Daten ein.

Ihre E-Mailadresse ist anschließend Ihr Benutzername.

Beachten Sie:
Wenn Sie mehr als eine E-Mailadresse mit Ihrem regify-Konto verknüpfen möchten, können Sie diese Adressen unter „Weitere Informationen“ eintragen.
Jedoch ist diese Option nur in der professional-Mitgliedschaft verfügbar.

Nachdem Sie die Registrierung abgeschlossen haben, können Sie sich am regify-Portal unter https://regify.cloud4you.biz mit Ihren Zugangsdaten anmelden, die Ihnen an Ihre E-Mailadresse gesendet wurden.

Nach erfolgreicher Anmeldung finden Sie unter dem Reiter „Kommunikation“ auf der linken Seite den Menüpunkt „regify-Nachricht öffnen“.

Nun können Sie die regify-Datei per Drag&Drop in das angegebene Feld ziehen oder Sie können die Datei auf Ihrem PC speichern und diese dann per Klick auf das Drag&Drop Feld auf Ihrem PC auswählen.