regify

Eine Kündigung ist nicht nötig. Die Nutzung von regimail private ist immer kostenlos. Regimail professional bezahlen Sie immer im Voraus für einen bestimmte Zeitraum. Nach diesem Zeitraum werden Sie automatisch in den kostenlosen Tarif "regimail private" heruntergestuft.

Falls Sie Ihren Zugang trotzdem komplett löschen möchten, können Sie das ganz einfach in unserem Portal tun. Loggen Sie sich dazu unter https://regify.cloud4you.biz ein und klicken Sie dort auf „Meinen Account löschen“.

Was this helpful?

Hierzu müssen Sie im Outlook unter dem regify Add-In auf Konfiguration klicken. Unter diesem Reiter haben Sie die Möglichkeit den Haken zu setzen bei „Originalnachricht beim Versand behalten“.

Sobald der Haken gesetzt ist, können Sie die anschließend gesendeten regify-Mails in „Gesendete Elemente“ unter dem neuen Unterordner „mit regify gesendete Originale“ einsehen.

Was this helpful?

Wichtig: Diese Funktion ist nur mit einem Konto-Typ „regimail professional“ möglich.

Melden Sie sich am Portal (https://regify.cloud4you.biz) mit Ihrem Benutzer an.

Unter „Mein Konto“(1) finden Sie auf der linken Seite den Reiter „Stellvertreter verwalten“(2).
Nun können Sie hier bis zu 5 Mailadressen eintragen (3). Diese Mailadressen können anschließend Ihrer regimails öffnen.

Falls Sie mehr als 5 Stellvertreter benötigen, müssten Sie alle Mailadressen der Stellvertreter in eine Gruppe zusammenfassen. Tragen Sie den Gruppen-Code in das Feld E-Mailadresse ein.
Anschließend sind alle Mailadressen, die sich in der Gruppe befinden, berechtigt, ihre regimails zu lesen.

Was this helpful?

Ihr Passwort stimmt nicht überein.

Sie können das Passwort erneut eintragen in Ihrem regify-Client unter „Einstellungen“ oder in Ihrem Outlook-Add-In unter “Konfiguration“ und anschließend „regify Client konfigurieren“.

Geben Sie nun Ihr Passwort ein und speichern Sie die Konfiguration.

Falls die Anmeldung weiterhin fehlschlägt und Sie das Passwort nicht zur Hand haben oder vergessen haben, können Sie das Passwort zurücksetzen.

Klicken Sie auf diesen Link:

https://regify.cloud4you.biz/phpLostPassword.php

Geben Sie anschließend Ihre E-Mailadresse an und den angezeigten Code. Kurz darauf wird Ihnen ein neues Passwort an Ihre E-Mailadresse zugesendet.

Sie können das neue Passwort nun wie oben beschrieben entweder an Ihrem Outlook regify Add-In eintragen oder Sie können das Passwort auch an Ihrem regify Client auf dem PC anpassen.