Wie kann ich den „AnyConnect Client“ installieren und was muss ich beachten?

Smartphone

Bei mobilen Endgeräten (z.B. Android oder Apple IOS basierte Geräte) laden Sie den AnyConnect Client bitte über den Apple Store bzw. den Google Play Store herunter:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cisco.anyconnect.vpn.android.avf&hl=de

iPhone: https://apps.apple.com/de/app/cisco-anyconnect/id1135064690

Verbinden Sie sich dann mit "vpn.cloud4you.biz". Die erforderlichen Zugangsdaten sollten Sie von uns bekommen haben.

Windows 10

Beziehen Sie die App über den Microsoft Store: https://www.microsoft.com/de-de/p/anyconnect/9wzdncrdj8lh

Verbinden Sie sich dann mit "vpn.cloud4you.biz". Die erforderlichen Zugangsdaten sollten Sie von uns bekommen haben.

Sonstige Clients

Windows: https://cloud4you.securedrive.biz/client/publiclink.aspx?id=GTNXyg73Ht

MAC: https://cloud4you.securedrive.biz/client/publiclink.aspx?id=Mry86bXjix

Linux: https://cloud4you.securedrive.biz/client/publiclink.aspx?id=7fMn84E25E

Beachten Sie:
Falls Sie den IPSec VPN Client auf Ihrem PC installiert haben, muss dieser vor der Installation des Clients deinstalliert werden. Nach einem Neustart des Gerätes (nur Windows PC) kann der AnyConnect Client dann installiert werden.
Wählen Sie bitte im Installationsmenü bei der Auswahl der Module „Core & VPN“ aus:

Wählen Sie im Installationsmenü „Core & VPN“ und "Diagnostic And Reporting Tool" aus.

Als VPN- Verbindungspunkt / VPN- Server geben Sie bitte „vpn.cloud4you.biz“ ein. Die erforderlichen Zugangsdaten sollten Sie von uns bekommen haben. Alle weiteren Konfigurationen werden serverseitig automatisch durchgeführt:

Geben Sie „vpn.cloud4you.biz“ ein.