Wie führe ich das Diagnose und Reporting Tool (DART) von AnyConnect aus?

Wichtig:

Bei der Installation des Any Connect Secure Mobility Client muss das Diagnose und Reporting Tool mit installiert oder nachträglich installiert werden.

Schritt 1:

Führen Sie auf einem Windows Client den Cisco AnyConnect Secure Mobility Client aus.

Auf einem Linux Client wählen Sie Applications > Internet > Cisco DART oder /opt/cisco/anyconnect/dart/dartui.

An einem MAC Client führen Sie Applications > Cisco > Cisco DART aus.

Schritt 2:

Schritt 3:

Drücken Sie oben links auf den Button „Diagnostics“.

Schritt 4:

Wählen Sie Default oder Custom aus.

Default: Enthält die Standard Log-Dateien und Diagnose-Informationen, wie die AnyConnect Log-Dateien, allgemeine Informationen zu Ihrem Computer und eine Zusammenfassung was DART gemacht oder nicht gemacht hat.

Custom: Erlaubt Ihnen auszuwählen welche Dateien in Ihrem Diagnose-Paket enthalten sein sollen. Zusätzlich können Sie noch einen Dateipfad angeben, wohin das Paket gespeichert werden soll.

Beachten Sie:
Auf einem MAC-PC können Sie nicht festlegen, welche Dateien das Paket enthalten soll. Hier ist nur „Default“ möglich.

Falls Sie „Default“ ausgewählt haben und es eine lange Zeit dauert ohne das die Anwendung reagiert, drücken Sie bitte auf „Cancel“, starten Sie die Anwendung neu, klicken Sie „Custom“ und wählen Sie weniger Log-Dateien aus.
Bei der Auswahl „Custom“ startet DART sofort mit dem Erstellen des Pakets. Unter „Custom“ klicken Sie sich bitte durch das Menü um das Paket zu erstellen.

Bei „Custom“ startet DART sofort mit dem Erstellen des Pakets.