Wie füge ich einen Kontakt hinzu?

1. Geben Sie im Hauptfenster von Skype for Business die E-mail Adresse oder die Rufnummer des Kontakts den Sie hinzufügen möchten ein.

2. Wenn Sie nun die Person sehen, welche Sie hinzufügen möchten, klicken sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag. Es erscheint ein kleines Fenster in welchem Sie nun Zu Kontaktliste hinzufügen klicken.

• Wenn Sie die Person zu einer Gruppe hinzufügen möchten, wählen Sie hier die Gruppe aus, zu welcher der Kontakt hinzugefügt werden soll.
  • Wenn die Person zu den Favoriten hinzugefügt werden soll, klicken sie Zu Favoriten hinzufügen.