Anleitung für die Einrichtung von Hosted Exchange bei Android

Damit Sie Hosted Exchange auf Ihrem Handy nutzen können, benötigen Sie mindestens das Paket „Hosted Exchange Standard“. Dieses Paket lässt sich auch noch nachträglich bestellen.

Wie Sie Ihr Hosted Exchange Postfach Standard oder Enterprise auf Ihrem Android-Phone einrichten können, sehen Sie hier:

Gehen Sie im Menü auf  "E-Mail"(1).

Wählen Sie oben das Symbol (2) aus.

Klicken Sie dann auf das Zahnrad-Symbol (3).

Wählen Sie anschließend "Konto hinzufügen"(4) aus.

Wählen Sie nun "Exchange"(5) aus.

Tragen Sie hier Ihre E-Mailadresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf "anmelden".

Falls diese Warnmeldung erscheinen sollte, klicken Sie bitte auf "Anwenden".

Falls Sie die Einstellungen manuell durchführen müssen, verwenden Sie bitte diese Angaben:

E-Mailadresse: Ihre Mailadresse
Domäne/Benutzername: Ihre Mailadresse
Passwort: Ihr Passwort
Exchange Server: exchange.cloud4you.biz
Sichere Verbindung verbinden: ja (SSL)