Einrichtung Smartphone / Tablet

Um Hosted Exchange auf einem Smartphone oder Tablet nutzen zu können, benötigen Sie mindestens Hosted Exchange Standard. Ein Upgrade der Pakete ist jederzeit möglich.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie Ihr Hosted Exchange Konto auf Ihrem Gerät einrichten können.

Damit Sie Hosted Exchange auf Ihrem Handy nutzen können, benötigen Sie mindestens das Paket „Hosted Exchange Standard“. Dieses Paket lässt sich auch noch nachträglich buchen.

Wie Sie Ihr Hosted Exchange Postfach Standard oder Enterprise auf Ihrem Android-Phone einrichten können, sehen Sie hier:

Gehen Sie im Menü auf  "Einstellungen"

Gehen Sie im Menü auf "Einstellungen"

Wählen Sie unter "Benutzer und Sicherung" das Icon "Konten" aus

Wählen Sie unter "Benutzer und Sicherung" das Icon "Konten" aus

Klicken Sie dann auf "Konto hinzufügen"

Klicken Sie dann auf "Konto hinzufügen"

Wählen Sie anschließend "E-Mail" aus

Wählen Sie anschließend "E-Mail" aus

Tragen Sie hier Ihre E-Mailadresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf "Weiter"

Tragen Sie hier Ihre E-Mailadresse und Ihr Passwort ein

Wählen Sie danach "Microsoft Exchange Activesync" aus

Wählen Sie danach "Microsoft Exchange Activesync" aus

Falls diese Warnmeldung erscheinen sollte, klicken Sie bitte auf "Weiter"

Falls diese Warnmeldung erscheinen sollte, klicken Sie bitte auf "Weiter"

Im nächsten Schritt die folgende Meldung mit einem Klick auf "OK" bestätigen

Im nächsten Schritt bestätigen Sie die folgende Meldung mit einem Klick auf "OK"

Hier können Sie noch die Abrufeinstellungen sowie die Abrufgröße der E-Mails einstellen (das Automatische Abrufen von E-Mails, sowie die Größe der E-Mails die abgerufen werden sollen) festlegen. Den Plan für die Stoßzeit (E-Mail Abrufhäufigkeit während der Spitzenzeit). Ob die E-Mails, Kontakte usw. synchronisiert werden sollen (ist das Häckchen bei E-Mail synchronisieren gesetzt werden z.B. E-Mails die am PC gelesen oder gelöscht werden auch am Handy gelesen bzw. gelöscht, gleich verhält es sich mit Kontakten usw.). Und ob Sie eine Benachrichtigung bei dem Erhalt einer E-Mail erhalten möchten. Außerdem können Sie noch festlegen, ob E-Mail Anhänge automatisch heruntergeladen werden sollen. Klicken Sie abschließend auf "Weiter"

Hier können Sie noch verschiedene Benutzereinstellungen vornehmen

Hier können Sie noch verschiedene Benutzereinstellungen vornehmen

Zuletzt können Sie ihr Konto noch benennen. Um die Einrichtung abzuschließen, bestätigen Sie dies mit einem Klick auf "OK"

Zuletzt können Sie ihr Konto noch benennen

Falls Sie die Einstellungen manuell durchführen müssen, verwenden Sie bitte diese Angaben (Domäne/Benutzername = Ihre Mailadresse)

Falls Sie die Einstellungen manuell durchführen müssen, verwenden Sie bitte diese Angaben