Exchange Standard-Ordner (Inbox, Draft, ...) werden nicht in der gewünschten Sprache angezeigt.

Sollte Ihnen bei der Einrichtung von Outlook auffallen, dass die Exchange Standard-Ordner (Posteingang, Entwürfe, ...) nicht in der gewünschten Sprache, sondern auf English angezeigt werden (Inbox, Draft, ...), so können Sie dieses Problem durch folgende Schritte beheben:

Loggen Sie sich unter https://exchange.cloud4you.biz/owa mit den Ihnen bekannten Zugangsdaten ein.

Eventuell müssen Sie nun die Postfacheinrichtung abschließen, in dem Sie Ihre Sprache und Ihre Zeitzone auswählen.

Loggen Sie sich unter https://exchange.cloud4you.biz/owa ein

Gehen Sie rechts oben auf das Zahnrad und klicken Sie anschließend auf "Optionen".

Nun können Sie nochmals die gewünschte Sprache auswählen. Anschließend müssen Sie - ganz wichtig - den Haken für das Feld
[x] "Standardordner umbenennen, damit ihre Namen der angegebenen Sprache entsprechen"
setzen.

Nachdem Sie die Einstellungen mittels Klick auf "Speichern" gesichert haben, sollten Sie kurze Zeit später auch in Outlook die Ordner in der korrekten Sprache sehen.