Einrichtung bei Drittherstellern

Um z.B. über ein externes Programm über SMTP E-Mails zu verschicken, müssen Sie folgendes einstellen:

Server: exchange.cloud4you.biz

Port: 25

Authentifizierung: STARTTLS

Benutzername: Ihre Exchange E-Mail-Adresse

Passwort: Ihr Exchange Passwort

Was this helpful?

Um Ihr Hosted Exchange Postfach als IMAP Konto in Ihrem Emailprogramm einzurichten, verwenden Sie folgende Daten:

IMAP Server: exchange.cloud4you.biz
SMTP Server: exchange.cloud4you.biz
Benutzername: Ihre Email-Adresse
Passwort: Ihr Kennwort

Setzen Sie unter den "Weiteren Einstellungen" unter dem Reiter "Postausgangsserver" noch den Haken bei SMTP mit Authentifizierung.

Im letzten Schritt tragen Sie noch die folgende Werte unter dem Reiter "Erweitert" ein. Anstelle von STARTTLS kann auch TLS verwendet werden.