Ich sehe in meinem Outlook nur die Mails des letzten Jahres. Ich möchte aber alle meine Mails sehen.

Damit Sie alle Mails Ihres E-Mailkontos sehen können, gehen Sie in die Systemsteuerung auf das Symbol E-Mail, bzw. Mail je nach Betriebssystem.

Klicken Sie anschließend im Mail-Setup auf E-Mail-Konten....

Markieren Sie die E-Mailadresse, an der Sie die Einstellungen vornehmen möchten, unter dem Reiter E-Mail und klicken Sie anschließend auf Ändern....

Nun können Sie hier mittels Schieberegler bestimmen, für welchen Zeitraum die Mails im Offlinemodus auf Ihrem PC gespeichert und somit angezeigt werden.

Beachten Sie: Der Exchange-Cache-Modus muss aktiviert sein.

Zuletzt klicken Sie auf Weiter und anschließend auf Fertig stellen. Die Synchronisation der Mails kann danach je nach Internetverbindung variieren.

Beachten Sie bitte auch folgenden Artikel, der ein ähnliches Problem beschreibt: Fehler bei der Outlooksuche: Server nicht erreichbar. Nur die letzten X Monate werden angezeigt / Es sind weitere Elemente auf dem Server vorhanden