Ich habe eine Mail von Outlook erhalten mit dem Betreff "One or more folders in your Mailbox is named incorrectly“.

Sie erhalten diese Meldung, wenn einer oder mehrere Ihrer Ordner, Unterordner oder Kalender-Ordner in Outlook eine fehlerhafte Bezeichnung hat. Dies kann die folgenden Ursachen haben:

• Ein Ordnername enthält mehr als 250 Zeichen.
  • Ein Ordnername enthält einen „/“ in der Bezeichnung.
  • Sie haben einen Ordner mit dem Namen "Notes" erstellt.

Falls einer oder mehrere Ordner dieses Problem haben, können Sie versuchen diesen Ordner umzubenennen.

Wenn dies das Problem nicht löst, gibt es noch diese Möglichkeit:

• Erstellen Sie einen neuen Ordner und verschieben Sie die Mails aus dem betroffenen Ordner in den neu erstellten Ordner.
  • Löschen Sie den betroffenen Ordner aus Ihrem Ordner-Struktur.
  • Anschließend löschen Sie noch den Ordner in Ihren gelöschten Elemente