Fehler bei der Outlooksuche: Server nicht erreichbar. Nur die letzten X Monate werden angezeigt / Es sind weitere Elemente auf dem Server vorhanden

Es scheint sich hierbei um einen Bug in Outlook zu handeln, den Sie aber einfach beheben können. Klicken Sie dazu im betroffenen Postfach links die Mailadresse (also den obersten Punkt) per Rechtsklick an und wählen Sie Datendateieigenschaften....

Im aufgegangenen Fenster klicken Sie nun auf Ordnergröße....

Dort wiederum angekommen müssen Sie nur einmal auf den Reiter Serverdaten wechseln. Hierdurch scheint eine Art Resynchronisation gestartet zu werden, die den Fehler abrupt behebt.

Sie können somit die Fenster mit Schließen und Abbrechen wieder zumachen und die Suche sollte wieder funktionieren.