Fragen
Themen

Hosted Dynamics 365 / CRM

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung haben, kann das an vielerlei Dingen liegen. Oftmals ist es eine gute Idee, als erstes die Cookies zu entfernen. Dies erfolgt bei jedem Browser anders. Daher haben wir hier die wichtigsten Browser behandelt:

1. Google Chrome

  • Klicken Sie rechts oben auf das Symbol Mehr

     
  • Klicken Sie nun auf den Reiter "Erweitert"(1), anschließend auf "Datenschutz und Sicherheit"(2) auf "Website-Einstellungen"(3).

    Klicken Sie auf den Reiter "Erweitert"(1), auf "Datenschutz und Sicherheit"(2) auf "Website-Einstellungen"(3).
     
  • Wählen Sie "Cookies"(4) aus.

    Wählen Sie "Cookies"(4) aus.

     
  • Klicken Sie auf "Alle Cookies und Websitedaten anzeigen"(5)

    Klicken Sie auf "Alle Cookies und Websitedaten anzeigen"(5)
     
  • Suchen Sie einmal nach "crm-[KdNr.].cloud4you.biz" und einmal nach "adfs2.cloud4you.biz" und klicken Sie neben der entsprechenden Website auf das Symbol "Entfernen" Entfernen.

    Suchen Sie nach "crm-[KdNr.].cloud4you.biz" und "adfs2.cloud4you.biz" und klicken Sie auf das Symbol "Entfernen"

 

2. Mozilla Firefox

  • Klicken Sie auf die Menüschaltfläche(1) und wählen Sie die Einstellungen(2).

    Klicken Sie auf Menüschaltfläche(1) und wählen Sie Einstellungen(2)

     
  • Wählen Sie den Abschnitt "Datenschutz & Sicherheit"(3), gehen Sie zum Bereich "Cookies und Website-Daten" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Daten verwalten..."(4).

    Wählen Sie "Datenschutz & Sicherheit"(3), unter Bereich "Cookies und Website-Daten" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Daten verwalten..."(4).

     
  • Suchen Sie nach "crm-[KdNr.].cloud4you.biz"(5) und einmal nach "adfs2.cloud4you.biz", klicken Sie dann jeweils auf "Alle angezeigten löschen"(6) und klicken Sie dann auf "Änderungen speichern".

    Suchen Sie "crm-[KdNr.].cloud4you.biz"(5) und "adfs2.cloud4you.biz", klicken Sie auf "Alle angezeigten löschen"(6) und klicken Sie auf "Änderungen speichern".

     
  • Bestätigen Sie den abschließenden Dialog(8) per Kilck auf "Entfernen"(9).

    Bestätigen Sie den abschließenden Dialog(8) per Kilck auf "Entfernen"(9)
Was this helpful?