Hosted Dynamics 365 / CRM

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung haben, kann das an vielerlei Dingen liegen. Oftmals ist es eine gute Idee, als erstes die Cookies zu entfernen. Dies erfolgt bei jedem Browser anders. Daher haben wir hier die wichtigsten Browser behandelt:

1. Google Chrome

• Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" Mehr und dann Einstellungen.
  • Klicken Sie unten auf Erweitert.
  • Klicken Sie unter "Datenschutz und Sicherheit" auf Inhaltseinstellungen.
  • Klicken Sie auf "Inhaltseinstellungen" und dann auf "Cookies".
  • Suchen Sie unter "Alle Cookies und Websitedaten anzeigen" einmal nach "crm-[KdNr.].cloud4you.biz" und einmal nach "adfs2.cloud4you.biz".
  • Klicken Sie neben der entsprechenden Website auf das Symbol "Entfernen" Entfernen.

2. Mozilla Firefox

• Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen
  • Wählen Sie den Abschnitt "Datenschutz & Sicherheit" und gehen Sie zum Bereich "Cookies und Website-Daten".
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Daten verwalten...", um den Dialog "Cookies und Website-Daten verwalten" zu öffnen.
  • Suchen Sie nach "crm-[KdNr.].cloud4you.biz" und einmal nach "adfs2.cloud4you.biz".
  • Klicken Sie dann jeweils auf "Alle angezeigten löschen".
  • Klicken Sie dann auf "Änderungen speichern".
  • Bestätigen Sie den abschließenden Dialog per Kilck auf "Entfernen".