Wo ändere ich mein Verschlüsselungspasswort?

Sie können das Passwort direkt beim Systemstart ändern.

Beim Systemstart erscheint die Passwortabfrage. Klicken Sie hier auf F1 um das Menü zu öffnen.

Klicken Sie auf F1

Wählen Sie "Passwort ändern" aus und geben Sie Ihr altes und neues Passwort für die Änderung an.

Wählen Sie "Passwort ändern" aus

Sie können das Passwort auch nach der Anmeldung am PC ändern.

Klicken Sie hierzu auf das Eset Full Encryption-Symbol in der Task-Leiste.

Unter den Einstellungen finden Sie oben rechts die Möglichkeit, das Passwort zu ändern.