Wie kann ich die Verschlüsselung wieder entfernen?

Um die Verschlüsselung wieder zu entfernen, melden Sie sich an der Eset-Konsole an.

Melden Sie sich an der Eset-Konsole an

Wählen Sie "Policies" aus.

Wählen Sie "Policies" aus

Als nächstes wählen Sie die Policy aus, die Sie dem Gerät zugewiesen haben, bei dem Sie die Verschlüsselung entfernen möchten und klicken Sie "Bearbeiten".

Entfernen Sie den Haken unter "Einstellungen" - "Verschlüsselungsoptionen" - Verschlüsselung aktivieren.

Überprüfen Sie, ob das richtige Gerät unter "Zuweisen" angegeben ist und keine anderen Geräte mit zugewiesen sind.

Sobald Sie die Policy mit "Fertig stellen" bestätigt haben, wird diese an das Gerät weitergegeben und die Entschlüsselung beginnt.
Sie können den Status der Entschlüsselung in der Eset Full Disk Encryption Konsole am Gerät abrufen.